LITORALFISH – Pescado Congelado S.A. compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança. Estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados. A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações.
Este website faz parte da Litoralfish, SA, e este comunicado de privacidade explica como usamos a informação pessoal que recolhemos acerca de si quando usa este website.
As práticas da Litoralfish, SA  estão de acordo com a legislação, nacional e comunitária, em vigor em matéria de proteção de dados.
Antes de fornecer os seus Dados Pessoais, deve ler a presente Política de Privacidade, para conhecer os seus direitos, a forma como tratamos e protegemos os seus dados e quem deve contatar para qual esclarecimento.


TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

De acordo com a atividade que seja desenvolvida o objetivo do tratamento dos dados, são diferentes os dados que recolhemos e a forma como os tratamos, mas sempre de acordo com o consentimento dos Titulares dos Dados Pessoais.
De acordo com o consentimento dos Titulares dos Dados Pessoais, procedemos ao tratamento dos mesmos para estudos, pesquisas de mercado e divulgação dos nossos serviços e produtos.
 
A LITORALFISH, SA procede à recolha e tratamento de dados pessoais, tais como:
(i) nome;
(ii) localidade;
(iii) números dos telefones fixo e/ou móvel;
(iv) endereço de correio eletrónico (e-mail).
(v)Identificação fiscal
O tratamento dos Dados Pessoais sendo da responsabilidade da LITORALFISH, SA, consiste na operação ou no conjunto de operações efetuados sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.
Os dados pessoais podem ser alvo de tratamento automatizado, ou seja, da criação de um perfil para definir as preferências pessoais e comportamentos do seu Titular, de forma a adequar quaisquer informações publicitárias e/ou campanhas de marketing a esses dados.

DE QUE FORMA USAMOS OS DADOS RECOLHIDOS SOBRE SI

Os dados recolhidos servem para processar o seu pedido, gerir a sua conta e, se concordar, enviar-lhe por correio eletrónico informação acerca de outros produtos e serviços que pensamos serem do seu interesse.

Se concordar iremos enviar a sua informação pessoal às diversas empresas do Grupo  para que lhe possam oferecer os seus produtos e serviços.

A LITORALFISH, SA não partilha a sua informação para campanhas de marketing com empresas não pertencentes ao grupo nem transfere os seus Dados Pessoais para um país terceiro.

Embora a informação fornecida seja geralmente tratada como privada na LITORALFISH, SA, os dados recolhidos serão utilizados em conformidade com o regulamento de proteção de dados pessoais, durante todo o processo de tratamento; pode, no entanto, ser necessário transferir Dados Pessoais de forma privada para outros órgãos, nomeadamente, o judicial, e ao processar o seu pedido, podemos enviar os seus dados para e, também, usar informação de agências de crédito e de prevenção de fraudes.

Tem o direito de apresentar reclamação a uma Autoridade de Controlo da União Europeia em relação à proteção dos seus Dados Pessoais. A LITORALFISH, SA prestará a sua colaboração à Autoridade de Controlo facultando-lhe todas as informações que por esta, no exercício das suas competências, lhe forem solicitadas.

A informação recolhida neste website não envolve a tomada de decisões automatizadas, incluindo a definição de perfis.

Neste website não são efetuadas comparações, interconexões ou qualquer outra forma de inter-relacionar as informações registadas.

Porque os seus dados poderão circular em rede aberta correm o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

A LITORALFISH, SA só aceita registos de utilizadores com pelo menos 16 anos de idade. Os Canais de Comunicação da Organização não são direcionados a utilizadores menores de idade. Se souber de algum registo efetuado por um menor agradecemos que nos alerte de tal fato a fim de procedermos de imediato à remoção do registo do mesmo.

Os destinatários ou categorias de destinatários dos seus Dados Pessoais dependendo da ferramenta de contato que utilizar são os departamentos de Marketing e Comunicação, Pré-Venda e Comercial e Pós Venda . Partilharemos os seus dados pessoais com o seu consentimento ou, conforme necessário, para concluir qualquer transação ou fornecer qualquer serviço que solicitou. Também partilhamos os dados com afiliados controlados pela LITORALFISH, SA e subsidiárias; com vendedores que trabalham em nosso nome; quando exigido por lei ou para responder ao processo legal; para proteger os nossos clientes; para proteger vidas; para manter a segurança dos nossos serviços; e para proteger os direitos de propriedade ou a organização.

CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Para promover a segurança e a proteção dos direitos legais dos Titulares de Dados Pessoais, é, por este meio, dado conhecimento que os seus dados serão conservados pelo prazo estritamente necessário a cada atividade de estudo e pesquisa de mercado, sendo que findo esse prazo, os dados pessoais serão apagados ou anonimizados de forma a não permitir a identificação do seu Titular.

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS

De acordo com a legislação sobre a proteção de dados pessoais em vigor, todos os Titulares de Dados Pessoais que consintam o tratamento dos mesmos pela LITORALFISH, SA, têm o direito de:
1. a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento dos dados pessoais;
2. proceder ou solicitar a correção de qualquer dado pessoal que o Titular dos dados pessoais tenha fornecido;
3. aceder aos mesmos a qualquer momento;
4. se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicitários;
5. solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar;
6. solicitar o apagamento de todos os dados pessoais que tenha fornecido pelo presente meio, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais pela entidade responsável pela recolha dos mesmos;
7. ser informado pela LITORALFISH, SA se esta, eventualmente, tiver intenção de proceder ao tratamento dos dados pessoais para outros fins que não os que, pelo presente é dado consentimento.
A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, nem, o facto de não os fornecer impede a celebração de qualquer contrato.
Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhe são legalmente conferidos, os Titulares dos Dados Pessoais podem contatar-nos através do  e-mail com o Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Informamos que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto a uma eventual violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou da entidade reguladora que venha a ser designada para o efeito.
 
 
ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS

A LITORALFISH, SA nomeou um Encarregado de Proteção de Dados, que poderá contactar para esclarecer qualquer dúvida ou apresentar reclamação, através do endereço de e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..
A LITORALFISH, SA reserva-se o direito de, sem aviso prévio, alterar a presente Política de Privacidade, pelo que será do seu interesse consultar regularmente o nosso site para se manter devidamente informado.

CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Para promover a segurança e a proteção dos direitos legais dos Titulares de Dados Pessoais, é, por este meio, dado conhecimento que os seus dados serão conservados pelo prazo estritamente necessário a cada atividade de estudo e pesquisa de mercado, sendo que findo esse prazo, os dados pessoais serão apagados ou anonimizados de forma a não permitir a identificação do seu Titular.


POLÍTICA DE COOKIES

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que ficam armazenados no seu computador provenientes da sua navegação na internet. São usados para melhorar a eficiência, experiência do utilizador e gerar informação da navegação no website.
Poderá escolher, através do seu web browser, a aceitação ou não destes cookies. Inicialmente, a maioria dos browsers está preparado para aceitar os mesmos.
Este site utiliza cookies e deve verificar se o seu browser está configurado para aceitar estes cookies caso não queira receber os mesmos. Ao desactivar a aceitação de cookies, alguns serviçoes e funcionalidades do website poderão não estar disponíveis. Para mais informações sobre cookies e como desactivar os mesmos consulte: www.aboutcookies.org.
Este site utiliza os seguintes cookies:
Cookies essenciais. São cookies para o funcionamento do website, incluem, por exemplo, cookies que permitem o log in em áreas seguras do website e preenchimentos online.
Cookies analíticos. Estes permitem o reconhecimento e contagem do número de visitantes do website e a sua navegação no mesmo. Estes dados ajudam-nos a melhorar o funcionamento do site para que encontre a informação certa da forma mais fácil possível, por exemplo.


Cookies de marketing. Servem para reconhecer o utilizador quando volta ao website, por exemplo. De modo a permitir-nos personalizar o nosso conteúdo e assegurar conteúdos do website, comunicação e publicidade pertinentes face aos seus interesses.
 
No caso de dúvidas enviar mail para: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.